SPECIAL スペシャルメニュー
北京ダック・チキン・炭火焼豚肉をはじめました


北京ダックは、もともと中国の宮廷料理として、調理技術が伝えられてまいりました。当店では、本場の味を皆様にお伝えできるよう、北京ダックとチキンなどを焼く炭火焼専用の窯を使用し調理しております。
まずは、北京ダックの皮を召し上がっていただき、その後ご希望により炒め物、スープとして調理いたします。きっとご満足いただけるものと自信をもって、お勧めさせていただきます。


北京ダックは、もともと中国の宮廷料理として、調理技術が伝えられてまいりました。当店では、本場の味を皆様にお伝えできるよう、北京ダックとチキンなどを焼く炭火焼専用の窯を使用し調理しております。
まずは、北京ダックの皮を召し上がっていただき、その後ご希望により炒め物、スープとして調理いたします。きっとご満足いただけるものと自信をもって、お勧めさせていただきます。